ALTA QUALITA' PER I FORMAGGI MIGLIORI
Gli impianti per il settore lattiero caseario sono il fiore all’occhiello della nostra produzione.
Lavoriamo fianco a fianco con il mastro casaro e sulle sue esigenze e direttive specifiche progettiamo e realizziamo l’impianto perfetto.
Accompagniamo la vostra materia prima nei processi di trasformazione gestendo con attenzione i valori termo-igro-fluidodinamici delle diverse sale
PROGETTIAMO, REALIZZIAMO ED INSTALLIAMO:
Ad alto rendimento. Dimensionate e realizzate su misura sulle esigenze specifiche del cliente e del prodotto da trattare
Ad espansione diretta o acqua glicolata dotate di scambiatori in acciaio inox e sistemi di accumulo & scioglimento sequenziali
Realizziamo locali in grado di garantire la maturazione richiesta dal cliente a seconda del tipo di prodotto specifico
L’arte della stagionatura, un segreto da scoprire nelle nostre realizzazioni
riproducono i cicli naturali di asciugatura ed essicazione creando l’ambiente ideale per ogni tipo di formaggio gestendo le muffe, le cariche batteriche ed il calo di peso per ottenere prodotti senza difetti.
In VTR completamente sanificabili con struttura monoscocca rinforzata, priva di angoli vivi, caratterizzata da ottimo isolamento termico.
Omogeneità di: temperatura, umidità e ventilazione all’interno del volume dell’ambiente ed in prossimità del prodotto. Ciò evita la stratificazione dell’aria e che le forme maturino in modo e/o con tempi diversi